Speisekarte

Hausgemachte Produkte und Maultaschen zum mitnehmen in unserer Kühlvitrine an der Theke

 

 

Speisekarte Sonn- und Feiertags abweichend 

 

 

 

Unsere Tagesempfehlungen

 

 

 

 

Kraftbrühe mit Flädle                                                                        6,80€

 

Spargelcremesuppe mit Sahne und Croutons                                 6,80 €

 

 

Paniertes Schnitzel aus der Hohenloher Kalbskeule

mit Preiselbeeren, Kroketten und Salat                                          31,80 €

 

Rahmbraten vom Hohenloher Kalb von der Schulter und

Hals mit hausgemachten Serviettenknödel und Salat                    22,80 €

 

Hohenloher Rinderbrust (48 Stunden Souse vide gegart)

vom Grill, mit Pfeffersauce, Pommes und Salat                             27,50 €

 

 

                                      

Spargel mit Schnittlauchkartoffeln und Sauce Hollandaise,

dazu wahlweise:                              

Zwei Flädle                                                                                     24,50 €

Gekochter Schinken                                                                       26,50 €

 

 

 

Salatplatte mit Gemüsebratlingen und Quark-Dip                         17,80 €

 

 

Schokoladeneisbecher mit Haselnusskrokant und Sahne               9,20 €

 

Walnussbecher mit Eierlikor und Sahne                                          9,20 €

 

Creme Brulee mit Walnusseis                                                          9,20 €

 

 

 

 

 

 

Für Gesellschaften ab 20 Personen bieten wir Ihnen ein einheitliches Menü nach Ihren Wünschen, oder aus unserer Speisekarte eine kleine, feine Auswahl mit bis zu fünf Gerichten.