Speisekarte

 

 

 

Speisekarte Sonn- und Feiertags abweichend

 

 

Unsere Tagesempfehlungen

 

 

 

Kraftbrühe mit Flädle                                                                        4,50 €

 

 

Sauerbraten vom Hohenloher Rind mit Serviettenknödel

und Blaukraut                                                                                   21,80 €

 

Schmorbraten von der Hohenloher Dammwildkeule mit

Preiselbeerbirne, Serviettenknödel und Salat                                   22,80 €

 

Hirschragout mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Salat                      19,20 €

 

Hausgemachter Putenfleischkäse vom Grill mit

Zwiebelsauce und Kartoffelsalat                                                      12,80 €

 

Putenrollbraten mit Semmelfüllung, Rahmsauce,

Kroketten und Salat                                                                        18,20 €

 

Schlachtplatte mit Perouser Sauerkraut,Leber- und

Griebenwurst, Bauch und Bauernbrot                                              14,20 €

 

Zwei hausgemachte Spinat-Semmelknödel auf

Rataouillegemüse mit Tomatensauce, geriebenem

Dorfkäse und Salat                                                                          16,50 €

 

 

Dessertvariation mit kleiner Creme Brulee, Apfelküchle,

Walnusseis und Himbeersorbet                                                      8,50 €

 

Sorbet in den Sorten Apfel, Cassis, Himbeere                         je Kugel 2,50 €

 

Speisekarte (PDF)

 

 

 

Für Gesellschaften ab 20 Personen bieten wir Ihnen ein einheitliches Menü nach Ihren Wünschen, oder aus unserer Speisekarte eine kleine, feine Auswahl mit bis zu fünf Gerichten.