Speisekarte
Speisekarte Sonn- und Feiertags abweichend
Unsere Tagesempfehlungen
Kraftbrühe mit Flädle 4,50 €
Deutscher Spargel mit Hollandaise und Petersilienkartoffeln,
dazu wahlweise:
zwei Flädle 22,50 €
gekochter Hinterschinken 25,80 €
Rib-Eye-Steak von der Hohenloher Kuh, 8 Wochen gereift,
Rohgewicht ca. 300g, mit hausgemachter Kräuterbutter
und großem Salatteller 32,80 €
Tafelspitz vom Hohenloher Rind in Meerrettichsauce mit
Salzkartoffeln und Gemüse 18,50 €
Hackbraten in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Kroketten
und Salat 16,50 €
Spanferkelbraten mit Spätzle und Salat 17,80 €
Bunte Salatplatte mit Gemüsebratlingen 15,20 €
Zwetschgenknödel mit Vanillesauce 7,50 €
Walnussbecher mit Walnüssen und Eierlikör 7,80 €
Warmer Apfelcrumble mit Vanilleeis 7,80 €
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 7,20 €
Speisekarte (PDF)