Speisekarte

 

 

 

Speisekarte Sonn- und Feiertags abweichend

 

 

Unsere Tagesempfehlungen

 

 

Kraftbrühe mit Flädle                                                                               4,50 €

 

 

Deutscher Spargel mit Hollandaise und Petersilienkartoffeln,

dazu wahlweise:

zwei Flädle                                                                                             22,50 €

 

gekochter Hinterschinken                                                                       25,80 €

 

 

Rib-Eye-Steak von der Hohenloher Kuh, 8 Wochen gereift,

Rohgewicht ca. 300g, mit hausgemachter Kräuterbutter

und großem Salatteller                                                                          32,80 €

 

Tafelspitz vom Hohenloher Rind in Meerrettichsauce mit

Salzkartoffeln und Gemüse                                                                  18,50 €

 

Hackbraten in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Kroketten

und Salat                                                                                             16,50 €

 

Spanferkelbraten mit Spätzle und Salat                                              17,80 €

 

Bunte Salatplatte mit Gemüsebratlingen                                            15,20 €

 

 

Zwetschgenknödel mit Vanillesauce                                                   7,50 €

 

Walnussbecher mit Walnüssen und Eierlikör                                     7,80 €

 

Warmer Apfelcrumble mit Vanilleeis                                                  7,80 €

 

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne                                     7,20 €

 

 

 

Speisekarte (PDF)

 

 

 

Für Gesellschaften ab 20 Personen bieten wir Ihnen ein einheitliches Menü nach Ihren Wünschen, oder aus unserer Speisekarte eine kleine, feine Auswahl mit bis zu fünf Gerichten.